小小米s274a248

宝宝这两天睡熟后,总是突然咳嗽,还哭闹。白天吃喝睡一切都正常,睡觉前在床上还玩的好很开心。熟

宝宝这两天睡熟后,总是突然咳嗽,还哭闹。白天吃喝睡一切都正常,睡觉前在床上还玩的好很开心。熟睡后就开始偶尔咳嗽还哭闹,醒了又都正常了,该怎么办,,如何缓解呢?

高调姐

宝宝可能有点感冒。观察几天,看宝宝能不能自己调整过来。

晞宝宝s27u18

注意房间的温度要适宜,可能是房间太干燥啦!

君美美123

可能是还是感冒了,给孩子多喝水,多吃水果

辣妈517945s679a618

哭闹的时候先别抱他,可以试着靠近宝宝,用手轻拍宝宝的背部,给他唱唱儿歌

悦悦妈s989

你要观察是不是过敏性咳嗽,最好还是去医院检查一下看看

飘雪s573a877

可能是天太热,在屋里开空调一冷有点感冒了吧

宝妈s75u60

多喝水,我宝宝有时候晚上也咳嗽,杯子盖好,把空调关了

过客ioo

可以喝点小儿定喘口服液,又治疗咳嗽,又预防肺炎,我家宝宝自从得肺炎出院后,一咳嗽就让他喝这个。

ocoms409a619

缺钙了吧如果吃的有钙那就是吓到了

艾草雪s79u18

那说明应该是有炎症的,多喝点温暖的水。

林宝贝s70u71

是不是喉咙不舒服,宝宝哭闹的时候可以喂点水试试,