若雨若云

宝不吃东西怎么办,有点拉肚子,不知道是不是换肚子,又瘦,又不吃东西,怎么办,我准备给他断奶,

宝不吃东西怎么办,有点拉肚子,不知道是不是换肚子,又瘦,又不吃东西,怎么办,我准备给他断奶,所以在给他喝奶粉,他渐渐喝点了,就是不吃东西,急死,又瘦,怎么办?

果儿妈妈s554a723

别着急,先保证奶量,可能和宝宝正在换奶有关。另外可以给宝宝吃点合生元益生菌调节一下

张莉莉妈妈

不吃东西就吃奶粉呀,拉肚子是着凉喂养不当

凤s31u43

应该是宝宝还没适应奶粉所以不吃吧,可以喂点益生菌给宝宝调理肠胃。

silence四叶草

宝宝这样的情况你给他吃点益生菌调节肠道呀。

琰昕大宝贝

刚开始断奶的宝宝都是这样的,没有胃口吃饭。

林宝贝s70u71

慢慢调理吧,辅食上要多样化,营养均匀些,

萱草无忧oooooo

宝宝断奶最好是在宝宝精神状态不错的情况下才行

你好s77u25

你可以先给宝宝适应奶粉,这样戒奶就轻松多了

笑笑s862a595

去医院看一下吧,让医生判断一下是什么情况。

宝妈s75u60

我宝宝就是拉肚子的时候断奶的,吃的少就断了,多喂水,喝点米汤

过客ioo

这种情况下尽量不要断奶,因为这样宝宝会没有安全感

晴天s670a822

这种情况下还是不要断奶了-等一阵子宝宝好点了在断奶

ocoms409a619

没事的,只能慢慢让他适应喝奶粉,如果一直拉就是奶粉问题吧

飘雪s573a877

是不是宝宝肠胃不太好了?带宝宝去看看医生吧

家有两棉袄s73u45

先给宝宝慢慢的添加一下奶粉吧,宝宝现在多大啦?可以吃辅食了没有?

艾草雪s79u18

如果宝宝身体不舒服的情况下就先不要断奶了。