儿女双全s721a236

宝宝长牙了把我一边的奶头咬破了,昨天晚上抹点酒精消毒就只让他吃的另一边,伤口都化脓了,宝宝吃

宝宝长牙了把我一边的奶头咬破了,昨天晚上抹点酒精消毒就只让他吃的另一边,伤口都化脓了,宝宝吃了会生病吗?如果一直不吃这个,伤口多久能愈合?还需要抹点别的药吗?

家有天使宝贝

擦酒精不行的,要擦百多邦。每次喂奶后擦百多邦,下次喂奶前洗干净

晞宝宝s27u18

受伤的那一天可以涂抹红霉素软膏,伤口化脓了就不要给宝宝吃了啦。宝宝没有吸的话几天就好啦。

凤s31u43

擦药了不可以给宝宝吃的擦了药几天就会好了,

silence四叶草

不给宝宝吃奶的情况下还需要好几天才能恢复呢

琰昕大宝贝

那你为什么要摸酒精呀?不让他吃就行了呗。

怀中

试试抹点碘伏消毒,吃的时候洗一下

林宝贝s70u71

不可擅自用药,一直化脓要去检查看看,

宋一

小孩子张牙齿是好事,如果选择断奶可以适量吃磨牙棒,科学断奶!

飘雪s573a877

你还是买点药涂涂吧,长时间不吃奶会回去的

依凝妈妈

不会最好抹点乳头膏那样好的快一点

肉包子s46u33

伤口可以擦点母乳,我之前也是被我儿子咬烂,擦了点母乳第二天就好了。

过客ioo

可以再抹点红霉素软膏,伤口愈合得需要看自身情况。

晴天s670a822

可以抹点完美的芦荟胶试试-就是宝宝吃了那个也不要紧-还杀菌消炎