Bing尼妹

请问一下。我家宝贝今天吐奶时吐了一点黄黄的东西。就像痰一样。吐的奶也不象以前那样是水。现在吐

请问一下。我家宝贝今天吐奶时吐了一点黄黄的东西。就像痰一样。吐的奶也不象以前那样是水。现在吐的就像青鼻涕一样。喉咙也是呼噜呼噜的。我是纯母乳。宝贝也没哭没闹。

他人夫人

宝妈别太担心,这可能是经过消化后的奶。 喂奶时注意姿势,喂完奶要拍嗝。 注意观察宝宝有没有其它的不舒服。

晞宝宝s27u18

宝宝吐的黄黄的东西应该就是痰,可以给宝宝多喂一点水,多观察有什么异常的话就去检查一下。

凤s31u43

可能宝宝喉咙有痰所以吐出来了一些。

飘雪s573a877

喂饱宝宝后,多抱一会再放宝宝睡觉吧

塔塔诺

估计是已经消化差不多的奶,以后可以自己注意差别就很容易认

依凝妈妈

估计是痰,多喝水,吐了以后就不要喂了,估计

宝妈s75u60

是宝宝感冒了,痰吐出来就好,宝宝感冒医生说吐了好,他又不会自己吐出来

过客ioo

宝宝嗓子里有痰了,才会排除痰。我家宝宝也是嗓子有痰,我会给他喝点小儿排痰颗粒,拍拍背就会有痰拍出

ocoms409a619

没事的,平时多观察吧,可以喝点水没事

税亚妮

是不是喉咙有炎症啊,所以才会产生痰,带诊所或者医院看看

乖宝宝s87u25

没有什么问题,不用过于担心,放松心情,这可能是奶消化了之后涂上来了,就是这样

艾草雪s79u18

那估计是有点受凉了引起的。多给宝宝喝点温热的水。