红太狼s233a784

宝宝拉肚子之前吃妈咪爱和思密达一直没有好,然后去医院医生开了没有吃过的金双歧和四磨汤当晚宝宝

宝宝拉肚子之前吃妈咪爱和思密达一直没有好,然后去医院医生开了没有吃过的金双歧和四磨汤当晚宝宝大便就马上变的非常臭了今天也是,你们有没用过这两种药是不是这样的?

森宝s809a754

不要吃四磨汤了,没效果的。就吃金双歧看看。另外宝宝拉肚子原因很多,比如如果是乳糖不耐受,你这些药吃了都没用。所以这次金双歧吃了后看效果吧,效果不好就先别再吃药了,而是去检查一下宝宝为什么腹泻

晞宝宝s27u18

没有用过这两种药,宝宝大便特别臭,应该是喝了这个药的原因吧。

silence四叶草

是的啊,你给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃我给宝宝一直吃的是四联片,可以了解一下。

林宝贝s70u71

如果大便正常了,没有拉肚子了,就不用担心,慢慢会变好的

萱草无忧oooooo

我宝宝拉肚子没有吃过这个四磨汤,都是吃蒙脱石散的

飘雪s573a877

每个医生开的药都不一样的吧,没用过

依凝妈妈

估计是宝宝肠胃不好,停止一切辅食,多喝水,

宝妈s75u60

用过妈咪爱调理肠胃的,四磨汤是中成药,我也会给宝宝喝

旭吖

我没有给宝宝用过四磨汤,这个可以不?这这个效果

家有两棉袄s73u45

我家宝宝拉肚子的时候我都是给吃的益生菌这些调理宝宝的肠胃的 。