璃倾怜o

男宝47天,混合喂养,出生被羊水呛着,进新生儿处理,出院医生诊断咽下综合症,一直吐奶现象,每

男宝47天,混合喂养,出生被羊水呛着,进新生儿处理,出院医生诊断咽下综合症,一直吐奶现象,每次吃完母乳或牛奶,他一打屁或哭闹就吐奶,拍嗝也是一样。该怎么办?​

小点心妈妈s752a832

吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、或奶头的孔径过大、出奶过快等;或喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

木子s87u29

只能是勤拍嗝 看看能不能缓解 没事多数着抱一抱

琰昕大宝贝

那应该是消化系统消化慢吧!没次让他少吃一点。

silence四叶草

那就妈妈辛苦一点,每次少喂一点,多为几次拍拍嗝。

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,还是肠胃不太好吧

笑笑s862a595

去医院检查一下,问一下医生有什么好办法解决?

幸福女人s65u14

一岁以内宝宝不能喝牛奶哈,吃完奶竖抱多拍一会会不会好一点

林宝贝s70u71

宝宝还小,胃发育不成熟,少喂多餐,多拍嗝,

晴天s670a822

慢慢来-孩子大一点-慢慢发育好了就行了把-可以问医生怎么说

ocoms409a619

没事的,大点就好了,我家大宝也是老是吐奶,到半岁之后就会好点

王太太s664a785

吐奶什么的还好,好多孩子都会有,就是怕呛咳会引起肺部感染

税亚妮

应该大一点就会慢慢好一点,那你一次给宝宝少吃一点

oos53u83

这样就有细心一点好好照顾了,大一点就好了,熬吧

乖宝宝s87u25

每次给它吃的话,不要给他吃太多,吃完之后拍拍嗝,然后没吃饱再吃,要不肚子里空气多,他一打嗝就用漾奶