做你永远的宝

1个月宝宝5天未排便,前天去医院用了开塞露排出金黄条状软便这是攒肚吗?吃了医生开了妈咪爱,今

1个月宝宝5天未排便,前天去医院用了开塞露排出金黄条状软便这是攒肚吗?吃了医生开了妈咪爱,今天又还没便便,这是为什么呢?不知道该怎么办

o子喬媽咪o

不急,可等。一般5-6天,才排便一次。如出现腹部不适,可按摩腹部,促进排便。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。如配方奶或奶粉喂养,两次奶间,可喝果汁。

琰昕大宝贝

宝宝太小啦,应该是便秘了吧?是纯母乳吗?

林宝贝s70u71

多帮宝宝揉揉肚子,做排气操,母乳喂养妈妈要注意饮食清淡

飘雪s573a877

每个孩子情况不太一样。有的一天拉两次,有的几天拉一次

旭吖

可以给宝宝吃点益生菌,吃两天看看效果

笑笑s862a595

这个应该也问题不大吧,有一些宝宝还会长更多天才会拉的。

宝妈s69u70

如果是纯母乳不碍事攒肚子我家满月后一周一次,多给揉揉肚子间隔就短了

小米s574a491

开塞露不能多用会有依赖,我家宝宝也是这样,医生让吃的益生菌,然后四个月的时候开始吃米汤的之后差不多就正常了

伊琳妈妈5544

应该是的,每天吃点益生菌,做一下排气操。

肥腻腻

如果宝宝喝奶和精神都好的话应该是涨肚子

塔塔诺

我家娃穿纸尿裤那会就一天两次或三次,脱了拉拉裤就一天一次或两天一次,还么试过那么久没拉的

宝妈s75u60

一个月不要用开塞露吧,喝点益生菌,揉揉肚子

过客ioo

宝宝是不是在盘肠呢?如果不是可以用点益生菌之类的

晴天s670a822

你可以吃点红心火龙果-和香蕉-红心火龙果特别管用

ocoms409a619

吃母乳还是奶粉。奶粉的话就是太上火了

家有两棉袄s73u45

可能宝宝是攒肚了吧,你多观察几天看看,如果还没有拉的话,你就带去医院看一下。