Anne妈妈s403a798

1个月男宝宝宝老是用劲,涨的脸通红,有时一用劲还会把奶吐出来,另外夜里也容易惊醒,48天时去

1个月男宝宝宝老是用劲,涨的脸通红,有时一用劲还会把奶吐出来,另外夜里也容易惊醒,48天时去看医生,说是缺钙,现一天10ml葡萄糖酸钙锌口服溶液、1粒伊可新,合理吗?​

苗苗妈咪s295a599

宝宝这样表现,多因肠道嚅动引起,常见,不是因为缺钙。出现时,可按摩腹部,加以缓解。每天服伊可新1粒即可。

怀中

感觉小宝宝月子里都这样的表现的呐

月韵梦影

这个不大懂,最好还是咨询专业人士吧

林宝贝s70u71

平时要多晒太阳,单样补钙效果会更好,可以吃些碳酸钙颗粒

飘雪s573a877

还是听医生安排吧,毕竟都没有医生专业

肥腻腻

你家宝宝太小了现在不可以喝口服液吧

宝妈s75u60

1个月宝宝怎么会缺钙,母体里带的就能管6个月,我们家6个月前医生不让查微量元素

过客ioo

那是因为宝宝有胀气了,可以多趴趴,做做排气操。

晴天s670a822

我家只是吃的伊可新-有可能是宝宝胀气或者肠绞痛才会用劲吐奶

ocoms409a619

合理,可以吃吃看,如果还一直使劲就去看看再

税亚妮

这么小的宝宝也会缺钙吗?那你就按医生说的量服用

艾草雪s79u18

可以的,平时的话还是要多晒晒太阳的。