o爱o宝贝

家有女宝宝现在马上4个月了,自2个月就开始经常用手抓她的卤门处,有什么影响吗?另外宝宝脸上及

家有女宝宝现在马上4个月了,自2个月就开始经常用手抓她的卤门处,有什么影响吗?另外宝宝脸上及眼皮上自出生以来血丝就很明显,至今没有改变,怎样可以消除呢

家有儿女s140a736

用手抓她的卤门处,如没有抓破皮肤,没有问题。脸上血丝没有问题。

默爱s12a81

小宝宝脸皮薄,我家也是红血丝比较明显,我家是爱抓耳朵,

张莉莉妈妈

会慢慢没有的,现在皮肤比较薄才看的到红血丝

小米s574a491

眼皮上应该是血管瘤,一般是一岁之前会消, 我宝宝快九个月了已经消了

静默s102a124

是不是没有洗干净痒痒呢?如果不是,还是阻止一下吧

依凝妈妈

长长就好了不要让她抓头顶的部位,勤剪指甲,

过客ioo

不会有影响的,有血丝是正常的,因为宝宝小,皮肤又嫩又薄所以才会显血丝。等再大大就好了。

税亚妮

有的宝宝皮肤薄就是这样的,还是不要让宝宝抓囟门了

旭吖

我可能皮肤特别嫩的原因,所以看到血丝特别明显

艾草雪s79u18

小宝宝的话不用太过于担心,大一点的话自然就会好了。