没有后悔药oo

男宝顺产20天,从出生到现在左眼一直有黄色分泌物,早晨醒来左眼很多眼屎,天气热会更多,医生给

男宝顺产20天,从出生到现在左眼一直有黄色分泌物,早晨醒来左眼很多眼屎,天气热会更多,医生给让用氧氟沙星滴眼液,使用了也未见康复,这是怎么回事?该如何治疗?​

郑昕玉

经常左眼很多眼屎,多见于鼻泪管不通。下眼睑内侧,靠近鼻梁部位,有一个小孔是鼻泪管的上口,此管通入鼻腔。你可以从眼内角向鼻的方向轻轻挤压,有利于鼻泪管通畅。滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

三宝怀孕中

那应该是泪腺堵塞,现在好多宝宝都这样的

静默s102a124

等几天看看,我们家孩子也有过,慢慢自己好了

家有两棉袄s73u45

最近天气热,宝宝可能体内有热气吧,早上的时候给宝宝洗一下脸。

米多麻麻s44u71

上火,鼻泪管不通原因吧!注意室内温度,宝妈饮食注意清淡一点

凤s31u43

可能是泪腺堵塞了,带去问问医生,如果严重的话要去通泪腺的。

依凝妈妈

多喝水大人少吃上火的,白开水里边加一点祛火的,

晞宝宝s27u18

宝宝眼屎多,可能是有点上火,可以适当的喂点水,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡。

oo大妹ooo

可能是你吃了上火的东西了,多吃清淡的食物

宝妈s75u60

正常的,多喝水,我宝宝月子里眼屎很多,宝宝泪腺发育正常

过客ioo

宝宝心里有热了,不要给宝宝捂得太严实,宝宝和大人一样,可以适当喝点水。

泪划过我心

滴的哪个部位,有的是眼角,得问清楚才有效果

ocoms409a619

没事的,应该是上火了吧,母乳的话别吃上火的,奶粉的话多喝水

陈s397a943

是不是宝宝穿的衣服太厚了,或者包裹的太严实,上火了容易这样