开心健康每一天s353a230

男宝6个月,纯母乳喂养,想问下现在每天晒太阳2个小时左右,还要天天吃伊可欣么?我们这的医生说

男宝6个月,纯母乳喂养,想问下现在每天晒太阳2个小时左右,还要天天吃伊可欣么?我们这的医生说必须停伊可欣补钙,不然小孩子骨头会脆掉,是真的么?现在需要补钙么?​

球球小宝贝s439a895

这个说法是错误的。伊可新是帮助钙的吸收和利用,增强骨骼。夏天晒太阳时间长,促进皮肤合成维生素D,可以减少维生素D的摄入。隔天服伊可新1粒,即可。天气凉后,户外活动少,恢复每天1粒,服到2岁半。

娟姐姐s985

我都已经糊涂了啊,有些人说可以吃,有些人又说不可以,好矛盾

小米s574a491

伊可欣不是AD剂吗?我家宝宝一直在吃

三宝怀孕中

不知道啊我们这边的医生老是让补钙来着

家有两棉袄s73u45

我们这里的医生给的是鱼肝油,我是从医院里拿的。你可以给宝宝吃鱼肝油还有乳钙。

我就是我s330a445

伊可新只是促进钙的吸收,它并不是钙,就像胡萝卜素要有点油才能吸收一样

子轩么么

伊可新维生素AD十一一只药每天吃一直吃到两岁半每天给孩子晒晒太阳补补钙

肥腻腻

小孩子太小了哦补钙可以不过不可以太过量了

晨熙s128a477

没有症状不需要额外补钙的,可以慢慢添加辅食了呢!

凤s31u43

伊可新不是AD吗,AD要吃到两岁过后,这是预防夜盲症和佝偻病的,钙不缺就不用补啊。

辣妈548475s645a738

我觉得小孩不要随便补钙吧,如果不缺钙的情况下,我们家目前只吃了伊可新,没有另外补钙

知足者o常乐也

现在不用天天吃的,偶尔就可以,多晒太阳也可以,我家从小到大没补过钙,缺不缺要去查查看,一般一岁内,每天奶量足,辅食多样化不要挑食,每天维生素D,是不会缺钙的

依凝妈妈

需要补钙,伊可新就是补钙的啊,那个东西吃一个月也要停半个月的,

艾草雪s79u18

如果没有缺钙的话,不需要补充钙呀。补充鱼肝油多晒太阳。

宝妈s75u60

不缺钙就不要补,查微量元素和骨密度

过客ioo

具体的不知道,伊可新需要吃到两三岁的吧。