小雅妈s707a550

想一下,我家男宝35+3早产儿,现在7个多月了,还没有打百白破,听别人说,有脑损伤的早产儿,

想一下,我家男宝35+3早产儿,现在7个多月了,还没有打百白破,听别人说,有脑损伤的早产儿,不可以打百白破,不知道到像我家宝宝这种情况,什么可以打,什么不可以打?​

还没起好名

如果宝宝现在发育很好,可以打这些预防针。可与保健站医生联系,由他们决定能不能打。

女王范s508a999

在孩子的体质的.根据孩子防疫针本上的.就打就可以了.

子轩么么

结没事只要你孩子不生病没有没有生病的时候就可以去打呀

肥腻腻

你可以去医院里询问一下医生的呀

凤s31u43

去问医生啊,医生给的专业建议好过道听途说的

默爱s12a81

这个你最好去问下打预防针地方的工作人员

阿碧

还是去问一下医生吧,应该是可以打的。

米多麻麻s44u71

到你家附近的防疫站问问医生呀!专业的人回答更好

菲s421a311

去打预防针的时候跟医生说一下情况,能不能打人家会说的

知足者o常乐也

不要听别人说,疫苗一定要打的,具体情况和医生说清楚,他们会给你建议

邓邓s47u11

你得问专业医生,孩子的疫苗也是一种药。不要出差错

张莉莉妈妈

都这么大了没事的,你可以问问看医生怎么说

宝妈s75u60

为什么不可以打,只要宝宝身高体重都正常了就可以打吧

泪划过我心

可以去找打预防针的那里打一份预防接种清单

笑笑s862a595

我也不太清楚可不可以打,你可以到医院问一下医生可不可以呀?

silence四叶草

这个我还真的不太懂,你最好去医院,你问一下。

ocoms409a619

为什么不可以打呢,去打针那里问问能打不

家有两棉袄s73u45

你跟打预防针的医护人员反应一下啊,有的地方不一样的。

艾草雪s79u18

如果有这些症状的话,那就暂时先不要去打预防针。