理性s461a524

宝妈你们要安环吗?

我现在还不想要二胎 所以准备去医院安环 我老公这个月月底回来 但是安环要来完月经两三天才能安 头疼死了 我才来完月经18天 他回来肯定来不及了 我害怕怀上 怎么办你们都是怎么做措施的? 带套也不舒服 女人好累啊

阿碧

我以前都是吃短期避孕药,21天隔7天又吃的那一种,听说上环会月经不调,反正就是很害怕,一直没上过。

宁翰麻麻

我也准备去上环的,等下个月看情况吧

知足者o常乐也

我家一直体外,好多年了,上环对女性伤害挺大,不建议

Crystals937a854

没打算上环,对身体不好,就是注意做好措施,没有别的办法

过客s91u44

只能是戴套吧,体外都不安全,带环的话也要一个月不能同房,

玉洁敏儿

要想不怀孕就只能带套了,不然真的会中标的

塔塔诺

已经上环,不想怀最好建议上环,不用每天提醒吊胆的

晞宝宝s27u18

不想怀孕的话肯定要戴套呀,要不就吃避孕药

腾腾妈s33u11

我没有带环,一直都是采取避孕套措施,对身体没有副作用

林宝贝s70u71

没有上环,怕有什么副作用,都是带避孕套的

邓邓s47u11

可能会吧,感觉两个孩子挺好的。毕竟是亲人

肉包子s46u33

坚决用套!难道为了舒服就不做措施了吗?身体是自己的。

A淑

上了环之后还要一个月不能同房呢,怕怀上就要做措施

美s348

只能戴套最靠谱了吧!我两胎都是意外怀孕,易孕体质,没戴套就怀上了

凤s31u43

戴套啊,不舒服也没办法啊,总好过有了不要伤身体吧。

子非鱼s71u50

不安环,据说安环过几年还要把环拿出来重新再安一遍,想想都疼

傻丫头s566a894

带环对身体特别不好!大姨妈混乱!腰疼!有的人不受腰疼的厉害!让你老公注意一点!宝宝来啦就要白!该来的总会来!我怀孕5个多月后就老不舒服我老公一直忍着偶尔会自己解决啦!

过客ioo

我不带环,我也没有二胎的打算,我老公戴t,我大姑姐上环想要二胎,取环后,一堆妇科病,二胎都特难要。

唯独爱你s780

叫你老公体外射,不要弄进去就可以啦,我家男人就是这样

Janeto郭珍

那就只能带套了,吃避孕药伤身体啊