辣妈751039s134a497

16周了,想打胎,要引引产证明吗?

宁翰麻麻

可以问下医生吧,每个地方的规定都是不同的

Crystals937a854

都这么大了,干嘛不留下,不想要的话早打算啊,现在舍得吗

塔塔诺

不知道,6周时候引产一个,不用证明,就是手术后需要一人陪护。

晞宝宝s27u18

这么大了,为什么不想要呢,引产对身体也很不好,有些地方需要引产证明,有些不用。

腾腾妈s33u11

应该不用证明,不想要就可以引产,但是这个月份引产跟生孩子差不多了

邓邓s47u11

太可惜了,小生命啊,想想都心疼,你也遭罪啊

肉包子s46u33

必须要开具引产证明的,不具备胎儿畸形条件的是不允许随便引产的。

A淑

都16周怎么要引产呢,这个要看医院需不需要了

艾草雪s79u18

不需要的。需要的是身份证。还有他会问你一些问题。

美s348

需要了,已经成型了,为什么不要,是产检检查出问题了吗?

凤s31u43

看你在哪里打吧,在广东的小医院是不用的。

过客ioo

应该不用吧,看各个医院的规定,我大姑姐前几引产也没有证明。

唯独爱你s780

干嘛打掉,来了是缘分呀,有些人想要都不能要,打了会伤身体e du

泪划过我心

可以打电 话问问医院医生,商量好了再做决定吧,不要后悔就好

渠丽丽

要的,必须有的,正轨医院必须的,私人的你也别去

辣妈790243s596a744

需要家人签字的哦,16周可以引产的,不过劝你思考清楚,生命的不容易

子轩么么

怀孕三个月以后你要想引产的话就必须要开证明了,孩子都已经成型了为什么要想要打胎了