卉辰妈咪

鱼肝油和维生素AD是一样的效果吗?

亲爱哒宝妈们,鱼肝油和维生素AD是一样的效果吗?你们都是给宝宝们选择什么牌子的?

筱涵妈妈s68u39

不一样吧,鱼肝油吃了对宝宝眼睛好,维生素补身体的

知足者o常乐也

不一样的,鱼肝油里面除了Ad还有其他成分,但是它的Ad含量不达标,最好吃维生素AD或d

大白瓷娃娃s761a666

鱼肝油和维生素adの成分是一样的,可能不同牌子比例不一样,买国产的伊可新就行,

晞宝宝s27u18

这两种成分有点区别,鱼肝油是除了AD还有其他成分,维生素ad,是预防佝偻病的,可以促进钙的吸收。

塔塔诺

不知道,一直吃着伊可新,没有吃其他的,打预防针问护士说其他不用吃

腾腾妈s33u11

不一样的,一般建议吃维生素AD,我家吃的伊可新的

林宝贝s70u71

是的,这两种是一样效果的,贝特令或者星鲨

邓邓s47u11

两个东西,但是看上去很像,星鲨维生素D3基本都是这个,再就是美,国的,要支持国产哦

肉包子s46u33

维生素ad与鱼肝油实际上是不同的,但是里面所含有的营养成分基本上是一样的。

辣妈157079s629a166

一样的吧,可以吃维生素D和ad,星鲨牌的维生素D和伊可新的ad

艾草雪s79u18

是一样的效果。可以选择伊可新的或是其他的牌子。

伊琳妈妈5544

一样的成分的,所以吃一个就可以了,我家的吃贝特令。

美s348

一样的,鱼肝油主要成分就是维生素AD,去药店说买宝宝鱼肝油,医生就会拿维生素AD

凤s31u43

我选伊可新的,鱼肝油就是AD,伊可新大品牌值得信赖。

过客ioo

效果一样,我给宝宝吃的是伊可新的。

星星s61u25

不一样吧!这两个我都没用过,我感觉药不补不如食补

子轩么么

鱼肝油和维生素AD补充的东西是不一样的,,维生素AD是需要从孩子吃15天以后就要每天都要吃一直吃到两岁半或三岁的,

丽s65u85

我家就是普通的维生素d没补过其他的。

辣妈639797

我都是买bio,如果经济允许的话,可以都给宝宝

多多190418

不一样,鱼肝油虽然含有维生素aD但和直接“提炼”含有维生素AD的含量不一样,维生素AD是根据国家药食监的要求来的,而鱼肝油也是保健产品,没有得到国家药食监的监管

Janeto郭珍

我家小宝在吃维生素AD和维生素D,交替着吃,医院开的,比较放心