辣妈607661

男宝宝35天,现在一天可以喝多少配方奶

男宝宝35天,现在一天可以喝多少配方

筱涵妈妈s68u39

不一定吧,看看怎么吃的,看情况吧,看孩子饭量

宁翰麻麻

这个怎么说呢,每个宝宝的饭量都是不同的,可以自己试着,慢慢加量

知足者o常乐也

按需喂养,一顿一般是100左右,反正不能吃别的,饿了就是喝奶

Crystals937a854

这个没有定量吧,得自己摸索,看看宝宝能吃多少,有的宝宝多有的少

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样。新生儿都是按需喂养的。

腾腾妈s33u11

每个宝宝的喝奶量都是不一样的,一般六十到九十都是正常的吧

邓邓s47u11

35天刚满一个月也就90毫升,一天6-8顿,也就540-720毫升

A淑

这就看宝宝的胃容量了,每三小时喂一次

艾草雪s79u18

这个的话你就看宝宝的量是多少了,每个宝宝都不一样。

宝妈s75u60

90到120吧,我宝宝出生六天黄疸高住院和80毫升.,两个小时一次,回家混合喂养的

凤s31u43

这每个宝宝都不一样的,没有准确的量。

璇s690

每个宝宝胃口不同,你只能慢慢试,比如给他吃60,他还想要,就得再冲点,下次就知道多少适合他

过客ioo

根据宝宝的需求量,不要过饥过饱就行

渠丽丽

奶粉上边有说明吧,早就问了多少了。看说明

星星s61u25

这个不好说,就看你家宝宝的饭量大不大了

子轩么么

你得根据你的奶粉上面多大孩子喝喝多少

9o45

宝宝一天吃多少奶粉不是按比例来的,是按他胃口来。

娟姐姐s985

这个怎么说,每个宝宝都是不一样的啊,你可以观察你宝宝一次喝多少,喝完是睡还是闹,睡就说明够了,闹就是说明不够

晴天s670a822

每个宝宝不一样吧-有的吃的多有的吃的少-我家母乳喝得多-配方奶最多喝90

silence四叶草

要看你家宝宝,我看很多宝宝可以吃800毫升左右,我家宝宝就不行。

Janeto郭珍

这个时候一天奶量在七八百左右,但是每个宝宝的奶量会有差异