辣妈529639s124a455

什么牌子的蚊香液好用啊

适合宝宝的蚊香液,杀蚊子管用的,你们买的什么的,我想入手青蛙王子的,不知道怎么样呢

宁翰麻麻

个人用过很多牌子的,感觉都挺好,只要是母婴可用的都行

大白瓷娃娃s761a666

我用过超威贝贝健的,现在用的子,初,10瓶加一个加热器才40块钱,

晞宝宝s27u18

只要适合婴儿的那种蚊香液都可以,青蛙王子也可以呀!

塔塔诺

青蛙王子的不建议购买,我家买了3瓶淘宝旗舰店购买的,没有效果,还是每天蚊子咬。润本的很不错。

腾腾妈s33u11

青蛙王子的应该还可以,我家一直没用过蚊香液,可以用蚊帐,比较安全

林宝贝s70u71

家里蚊子比较少,没有用过蚊香液,可以到商场看看

肉包子s46u33

用的润本的,效果还好吧,之前用的是榄菊

艾草雪s79u18

可以试试看,蚊香液的效果我觉得都差不多。

宝妈s75u60

就在母婴店里买的,我们家楼层高蚊子少,去年一瓶没用完今年用好像失效了

美s348

我觉得榄菊牌的电蚊液就不错,以前家里蚊子好多,后来就没蚊子了

凤s31u43

我也是用青蛙王子的,感觉挺好的,只直都用。

星星s61u25

我家买的蚊帐,可以买超威的!我之前在超市买的,用着挺好的

子轩么么

我家用的是雷达和枪手的蚊香液一定要用没有味道的

9o45

我买的是柔丫蚊香液,一点点味道都没有。用上这个蚊香液蚊子都不知道飞那去了。总是让我有一种错觉蚊子被吓跑了吗?

娟姐姐s985

就是要买要看它那个农药的成分百分之6的就安全一点给宝宝用