笨笨熊s156a221

我的女儿现在36天,早产儿,全奶粉喂养,一天大便五六次,味酸臭,放屁多,书上说奶粉喂的婴儿一

我的女儿现在36天,早产儿,全奶粉喂养,一天大便五六次,味酸臭,放屁多,书上说奶粉喂的婴儿一天只有一两次,那我的女儿这样正常吗?是不是消化不好?要吃点什么吗​

依凝妈妈

大便五六次应该不正常,我家就一天一次,你可以喂点益生菌做做排气操

宁翰麻麻

书上看到的只是一部分宝宝的发育情况,而大多宝宝都是不同的

林宝贝s70u71

奶粉喂养大便次数都是一两次的,五六次拉肚子吧,问问医生

肉包子s46u33

应该是积食了,或者是消化不良引起的。

辣妈157079s629a166

应该是吃的多了,有点积食,可以稍微拉长一点喂奶时间,给少量喂点温水

宝妈s75u60

吃点益生菌,攒肚了就好,我宝宝满月就一天一次大便,混合喂养

凤s31u43

是有点消化不良,可以喂点益生菌调理肠胃消化。

过客ioo

宝宝消化不好,我家宝宝也是消化不好,我让他吃益生菌

晴天s670a822

只要是大便颜色什么正常-孩子精神好-吃饭也正常-感觉就不要紧-每个宝宝不一样啊

笑笑s862a595

可能是有一点消化不良,你多给他按摩一下肚子做做操。

silence四叶草

放屁,多是不是肠胃需要调解一下,可以吃点益生菌。

阿碧

应该是消化不好了,你去医院看一下吧。看看是换奶粉还是开点益生菌调理一下?

税亚妮

可以给宝宝吃点益生菌调理一下哦

默爱s12a81

奶粉喂养,两餐之间要喝水的,我家一天一次,基本

oos53u83

选择含有opo高的,有含有益生菌的奶粉就好了

飘雪s573a877

应该是宝宝太小,肠胃不太好,不放心的话可以问问医生

lemons155a336

这个是正常的,比较宝宝还小,不需要吃其他东西,可以喂点温开水