菲~飞s669

我怀孕9周3天,今天突然心情很暴躁,老公说了一句,我就发狂了,情绪激动,发了很大脾气。这会不

我怀孕9周3天,今天突然心情很暴躁,老公说了一句,我就发狂了,情绪激动,发了很大脾气。这会不会影响到宝宝。这是怀孕以来第一次发脾气。我以后一定好好控制自己的情绪

涵涵麻s957a487

一般情绪的暴发都是有原因的,当我们被某句话、某件事情激怒时,那就需要看看是什么样的话语或是事情激怒了您,通过激怒自己的话语了解到自己在意的方面,这样才可以真正避免下一次再被同样或是类似的事情激怒。

Crystals937a854

孕期还是要尽量控制情绪,要不然容易影响宝宝

林宝贝s70u71

怀孕期间由于激素问题情绪波动都是很大的,要控制哦

晞宝宝s27u18

孕期情绪比较容易波动,为了宝宝好还是要控制一下脾气,经常发脾气的话肯定是有影响的。

肉包子s46u33

在怀孕期间尽量不要发脾气,如果怀孕的时候心情不好,总是压抑,郁抑,精神紧张会影响到胎儿的生长。

A淑

怀孕期间总是会乱发脾气的,只是你每次发脾气胎儿都能感受到

张莉莉妈妈

发脾气多就不好,好好调整好心态,迎接健康宝宝

宝妈s75u60

宝宝还小,就怕自己发脾气动胎气,放松心情

凤s31u43

会影响到胎儿的,孕期激素不平衡容易生气要注意点。

璇s690

以后克制点就好了,不要想太多,有时候脾气不好,跟天气也有关系,毕竟很闷热

过客ioo

会影响宝宝,在孕期尽量控制自己的情绪。

唯独爱你s780

发脾气多多少少都会影响宝宝的,怀孕了情绪是差点,

辣妈343717

怀孕以后尽量少发脾气,不要哭要保持心情愉悦,想想开心的事情,做点其他的分散注意力,看点美好的事物,不要胡思乱想,不然宝宝出来会没有安全感也会有脾气的

9o45

现在还行不会有印象以后要注意了千万不要生气发脾气,怀孕期间不要想影响情绪的不好还会影响睡眠容易失眠会导致宝宝出生晚上闹夜。相信你加油!

昕昕s62u30

应该会,你老公应该让着你,明知道你怀着孕,生气对宝宝很不好,宝宝出来脾气也会很大

晴天s670a822

保持心情哦-宝宝也会感受的到的-不过孕期情绪都不稳定

笑笑s862a595

自己一定要保证好自己的情绪,心情愉悦才是最重要的。

silence四叶草

我的脾气也是很大,现在二宝出生了,脾气也很大。

阿碧

怀孕了就这样,听到一点不顺心的话,心情就会特别不好。

ocoms409a619

还是注意情绪吧,尤其是头三个月,很重要