辣妈452302s763a475

我宝宝八个月了拉肚子拉了满久的肚子现在一点抵抗力都没有 老是发烧 怎么办?整个人瘦了一大截。

拉肚子又不准吃奶粉 就喝点米汤 人都要垮掉 我该怎么办???

腾腾妈s33u11

带宝宝好好检查一下吧,查查原因,看是什么引起的拉肚子,不能这么一直拉下去呀

邓邓s47u11

不能一直让他拉的,要看医生啊,确定是什么问题导致的腹泻,好对症下药

肉包子s46u33

有去医院检查吗?去医院检查一下,查清原因对症下药。

晞宝宝s27u18

宝宝拉肚子挺厉害的,去检查一下什么原因,也比较好治疗。

张莉莉妈妈

可以喝奶粉呀,吃点妈咪爱调理一下肠胃

宝妈s75u60

吃腹泻奶粉,要去医院检查看看什么原因,要拉脱水

肥腻腻

有带孩子去看医生吗,。吃蒙脱石散试试

美s348

医生没开药吃吗?医生比较专业,医生的话还是得听的。这种情况不可能不去医院的

凤s31u43

是什么原因引起的腹泻,去医院检查一下根本问题,对症治疗好点。

子非鱼s71u50

拉肚子为什么不能吃奶粉?是奶粉过敏么? 建议每天给宝宝添加益生菌,还可以吃些乳铁蛋白增强免疫力

小乖莹莹s59u23

不用太过于担心。主要是孩子拉肚子,所以才会出现瘦小。等孩子。生病过后,可以给孩子慢慢调养。

过客ioo

宝宝吃母乳吗?宝宝的抗体来自于母乳,要不可以买点牛初乳可以增加宝宝抵抗力,不过得谨慎购买,因为太容易买到假的

渠丽丽

吃点药,孩子短不了,我家孩子那会也静的病大点就没事了

星星s61u25

是不是肠胃不好,去医院看看,买点益生菌吃,调理肠胃的

子轩么么

你家孩子是不是肠胃引起的感冒啊,涵涵发烧的时候你最好去医院给他抽血化验一下

9o45

宝宝拉肚子是可以吃奶粉,母乳是不能吃或者宝妈不能吃油的就可以吃母乳。拉肚子肚子受凉吃药了吗?拉肚子让宝宝吃点清淡的。油不能吃

Janeto郭珍

我家小宝前段时间拉肚子也没停掉奶粉,因为还没接触辅食,不吃奶粉不行