我们s22u59

我之前b超检查听到胎血管搏动之后过了两天,现在阴道一直有褐色分泌物,孕酮也在下降,现在一直在

我之前b超检查听到胎血管搏动之后过了两天,现在阴道一直有褐色分泌物,孕酮也在下降,现在一直在吃起黄体酮及其维生素e,还有地屈黄体酮,请问,这种情况算先兆流产吗?

刘梓宸妈妈s338a950

是的,孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,后期做好复查的;根据您自身的情况,建议听从主诊的安排。

过客ioo

有褐色分泌物属于先兆流产现象,注意休息,不要下床走动

人心难测s39u31

这种情况应该算是先兆流产了,你可以去医院保胎

晴天s670a822

有的说男孩就会有这个-我怀我儿子的时候也这样-大宝女儿没有-但是还是要注意啊

笑笑s862a595

是有一点先兆流产的情况,但是也不用太担心

silence四叶草

我也是有这种褐色的分泌物应该不会吧,最好去医院检查一下。

ocoms409a619

有流产先兆现象,不要吃辣的和凉的,多吃蛋白质高的豆制品,少活动,要打黄体酮针的,我那时候还喝中药还打针吃药的,不过没有分泌物,你这个很严重啊

阿碧

不一定不好说,顺其自然吧,别太担心了。

陈s397a943

宝妈不要太紧张了,注意保胎,定期去医院产检

南南妈咪s771a935

这种算的,跟我之前一样的,我之前也是有了胎心之后,有褐色分泌物,但是只流了一天就没了,然后我还是多卧床,然后吃了三盒医生开的黄体酮

家有三宝s456a561

这个要问医生了,孕酮一直低的话,流产的可能要大一点,希望你一切安好

飘雪s573a877

应该是先兆流产,赶紧去看医生保胎吧

lemons155a336

是的,属于先兆流产,药先吃着,多卧床休息

Crystals937a854

有褐色分泌物应该就算是先兆性流产吧,我孕早期也是这样,同样吃的保胎药

艾草雪s79u18

属于先兆性流产的迹象,自己应该要多卧床休息。

家有两棉袄s73u45

具体的情况你得问问医生要怎么做了,这个情况不怎么了解。