孩他妈s95u60

孕36周,孕期就有霉菌性阴道炎,一直没好,外阴瘙痒,白带多,有异味,左边外阴部有点肿,按压才

孕36周,孕期就有霉菌性阴道炎,一直没好,外阴瘙痒,白带多,有异味,左边外阴部有点肿,按压才会痛,大腿根部都摩擦破皮。现在有在用苏打粉泡水洗,请问这会影响顺产吗

莫oo小仙

如果有病菌或病毒上行感染、宫颈病变是会影响宝宝发育和分娩,建议听从主诊的安排。

张莉莉妈妈

不会影响顺产的,我怀孕也有炎症,生了就好了

过客ioo

会影响,宝宝经过产道会感染,我孕后期也是霉菌,我在医院清洗呢注意不要吃甜食

晴天s670a822

顺产也要看胎位正不正把-具体还是得医生检查

笑笑s862a595

这个应该没有影响吧,我也不太清楚。这个应该没有影响吧,我也不太清楚。

玺博麻麻

不会的吧,看下医生,毕竟是孕期,医生会知道

silence四叶草

我都是用的碘伏洗一下的,是有时候会很痒。

ocoms409a619

没事的。只要不吃药就没有问题的,别担心

阿碧

这个要看情况,你去医院的时候医生怎么跟你讲?

家有两棉袄s73u45

跟给你体检的医生反应她会给你冲洗白带的,不知道你那里的医生会不会反正我的这里医生都会帮忙冲洗。

柒玥ベ雪

烧开热水放温里面加盐水洗 盆和手一定要洗干净再洗

飘雪s573a877

最好还是去看看医生吧,不要自己乱用药

辣妈529639s124a455

没让大夫开药吗?可以用药啊,只外洗效果不大,不敢快治好顺产都是问题

乖宝宝s87u25

应该是不会有什么影响,不用过于担心,放松心情,平时用淡盐水洗一洗,护理一下

七夕宝妈s44u58

应该不会影响吧,我也是,怀这个老二分泌物很多。