oooo氣o包

我家宝贝四岁了,一直反反复复长顽固性湿疹,身上,脸上都长,用很多药也没有用,现在一直用(复方

我家宝贝四岁了,一直反反复复长顽固性湿疹,身上,脸上都长,用很多药也没有用,现在一直用(复方克霉唑乳膏)这个药,可是只治标不治本,像这种情况要怎么办?

大锦麻麻105

妈妈从你的病史以及用药习惯,我首先是建议你去三甲医院皮肤科明确诊断一下,我看到这个克霉唑的用药还是不够科学。皮疹分布部位结合病史也考虑特应性皮炎,治疗上前面已经介绍好多了,可以参考一下。当然,目前症状我建议涂丙酸氟替卡松乳膏,1周后用他克莫司软膏或吡美莫司乳膏维持治疗。

宝妈s75u60

我看有种滴剂的益生菌可以针对湿疹

过客ioo

用卤米松软膏特别有效果,只是含有激素的药,用不用你可以考虑。还有除湿止痒膏这是中药成分,不含激素也管用。

ocoms409a619

去医院检查检查,看看是什么引起的,

阿碧

去看一下老中医,让老中医开点中药吧。

柒玥ベ雪

湿疹关键是皮肤保湿 给宝宝用乳液 每天早晚都要用

oos53u83

不能经常用药,不严重就不管他拉,是不是过敏啊

飘雪s573a877

宝宝皮肤不太好了,还是带宝宝去看看医生吧

乖宝宝s87u25

湿疹最主要是通风,让它干燥,不要潮湿

辣妈529639s124a455

这么大了还湿疹反复啊,湿疹真的好严重,我还以为只有小宝宝会有湿疹

艾草雪s79u18

保持皮肤干爽,不要吃过敏性的时候慢慢的话会好。