娟儿520

吃了避孕药(就吃过一次避孕药,金敏婷)没来月经就怀孕了,现在都9周多了,现在做B超各项都达标

吃了避孕药(就吃过一次避孕药,金敏婷)没来月经就怀孕了,现在都9周多了,现在做B超各项都达标,担心会不会影响到宝宝的发育,还有后期最好要做哪些检查能排除影响呢?

爱你一生都不够

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议每一项产检都要做,特别是唐筛以及四维排畸检查的。

凤s31u43

不会有影响的,只要吃了药还怀上就说明宝宝对药不过敏,我朋友就是吃了药怀上的,医生也是这样和她说的,但是产检不能不做哦。

辣妈343717

去医院检查了没问题应该就没事的

笑笑s862a595

吃了避孕药,有的孩子也不是说完全不能要,你最好还是去医院检查一下看一下各项指标之类的。

玺博麻麻

后期排畸可以检查出来,四维也可以,应该不会有啥问题的。

家有两棉袄s73u45

你可以按时做b超,然后去那些大医院那里做大排畸跟四维彩超这些的。

宝贝健康快乐s90u21

做四维彩超,四维彩超看的人比较清楚,按说的话避孕药伤害还是很大的

辣妈927666s980a725

应该不会有很多宝宝,下周有个nt是小排畸,24周有个四维是大排畸,这两个都没问题,就没事的

柒玥ベ雪

安排产检 应该没事的 多问问医生 排畸一定要做

王太太s664a785

问问大夫呀,这种事情没人敢打保票,毕竟孩子是自己的,真有问题这一辈子也是自己家和孩子受罪,安全第一

税亚妮

现在吃了避孕药还会怀孕吗?天呐,太不靠谱了

家有三宝s456a561

只要各项指标都正常的话,那应该就没什么问题,后期的检查都要做全面

乖宝宝s87u25

不会影响的,放松心情,一定会接来一个健康的宝宝的

飘雪s573a877

可以问问医生,一般情况下应该没事的

lemons155a336

这个一般问题不大,可以的话建议做个无创dna

沫沫妈妈s91u48

吃避孕药的话没事儿的,怀孕了,我那会儿吃感冒药怀孕了也没事儿。