宇妈咪s300a104

刚26周做了糖耐检查,结果有点点偏高,接下来是否还要再抽血复查,还有平时要注意哪些方面?我平

刚26周做了糖耐检查,结果有点点偏高,接下来是否还要再抽血复查,还有平时要注意哪些方面?我平时早上会喝一点白粥汤,这样没关系吧?还有苹果每天吃一个可以吗?

糖糖妈妈45

妊娠期糖尿病患者应该注意每天的饮食要平衡,对谷类、蔬菜、水果以及油脂类的食物要合理摄取,不要过分偏食,影响体内营养的摄入。不建议吃粥的,可以吃半个苹果,后期听从主诊的安排。

泪划过我心

少量多餐,控制甜食,是一个小时后抽血检查高吗?可以餐后散步,

子轩么么

这个你需要少吃多餐每顿饭吃七分饱就可以

多多190418

没事,我做的时候是5.7的10.9的10.7,每天都按照自己食谱来,不过多做运动就是的

娟姐姐s985

我做的时候也是糖后两小时偏高,但是医生也没有叫复查,就是注意饮食少吃甜的

silence四叶草

应该还可以吧,你可以多多吃点低糖的东西。

笑笑s862a595

应该不用再抽血了,但是需要平时测一下试纸看一下是不是很高,粥的话糖分很高的,最好不要吃。

ocoms409a619

可以吃的,别担心了,一般没事的。只要检查这个都会有点问题

阿碧

医生应该给你说注意什么,你听医生的就好了。

辣妈927666s980a725

那医生建议你要复查抽血吗?苹果糖分太高,不要吃这么多

南南妈咪s771a935

我当时空腹的糖耐是5.17,比正常值5.1高了0.07,医生都让我后期都一直控糖的,水果只吃黄瓜西红柿,主食基本上不吃了,零食全部戒掉。

柒玥ベ雪

这个具体的问医生 看医生怎么说吧

税亚妮

可以的,不过还是要多注意一些哦,可以吃一些低糖水果

家有三宝s456a561

这个医生应该都会告诉你应该注意些什么吧,控制一下还是好的

可可宝贝s45u13

白米饭不能吃了,那属于甜食,水果什么的也得节制了

飘雪s573a877

正常的营养还是需要跟上呢,水果可以吃

lemons155a336

要是血糖高的话就不要吃稀饭,而且是白粥汤更不要吃,少吃甜食,苹果可以吃