贝贝s20u97

宝宝15个月一直不爱吃饭,就爱喝奶粉,减少两顿奶每天还是500左右,但是除了奶以外什么都吃两

宝宝15个月一直不爱吃饭,就爱喝奶粉,减少两顿奶每天还是500左右,但是除了奶以外什么都吃两三口就不吃了,总是换花样也不吃,爱吃水果,这样长期下去怎么办,用补什么吗

骁骁妈650

减少点奶量到400左右。然后三餐固定时间,同时不要吃别的零食

泪划过我心

白天吃饭、米粉、水果,晚上喝奶后才睡觉,体检的时候医生会说需要补什么,母婴店的都不信,

子轩么么

这就看一下孩子是不是缺锌了缺锌的孩子就不爱吃饭

晴天s670a822

我家大宝小时候也是爱吃水果不吃饭-更气人的是还不喝奶粉-你家宝宝喝奶粉最起码营养可以跟上

玺博麻麻

喝奶粉正常,是不是刚断奶没多久?可能不习惯,六个月以后可以慢慢添加辅食,你没给添加吗

ocoms409a619

没事的,可以多吃水果,吃饭还是哄着喂吧

孕妈嫣然一笑

15个月奶粉每天的量还是要在700毫升左右,辅食也要加上,多换换花样,让宝宝尽可能的多吃点

税亚妮

你要看宝宝喜欢吃什么做点宝宝喜欢吃的。

飘雪s573a877

应该不用刻意的补什么吧,吃东西正常就行

小嗝嗝s40u79

有些宝宝食量不大,尤其女孩,而且牛奶比食物更占胃里的空间,没有空间再吃了。牛奶改为下午茶,四点左右喝,其他时间正常吃饭

乖宝宝s87u25

我就是白吃饭,我家也是其中一个喂饭特别费劲

林宝贝s70u71

多喝奶也挺好的,胃口差可以补锌试试,

LoHoX

爱吃水果就让宝宝吃就行了,宝宝喜欢吃什么就让她吃,不喜欢的你就偶尔让他吃一次