辣妈猫儿s921a985

五十几天的宝宝睡觉老是哼哼唧唧的,是怎么了

涵宝贝s33u69

多主意观察是不是有不舒服的地方,我家小宝小时候就是隔一段时间就这样,也不知道原因

子轩么么

先确定一下孩子是不是饿了,或者就是缺钙了,母乳喂养的妈妈每天要吃一个钙片,

凤s31u43

小宝宝睡觉都这样的,这是宝宝在长身体。

呆瓜s929a113

玩累了白天,让他多休息,给他安全感

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝鼻子不通?堵住了!堵住不舒服所以才哼哧哼哧

腾腾妈s33u11

宝宝睡觉哼哼唧唧肯定是不舒服,看看宝宝肚子硬不硬,是不是肠胀气了

o胤哲o木木哒

宝宝睡觉不踏实,易醒,乱动,不好好睡觉的原因 1、缺微量元素: 血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋: 按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。 5、注意肛门外有无蛲虫。 睡前给宝宝做好清洁护理。 6、很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的习惯,这样做反而会造成孩子有晚上睡醒了要吃奶的习惯。 7、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱 积食、消化不良,上火太饱等也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。 8、母乳宝宝的恋奶。(这个很多母乳宝宝都存在的情况) 9、如果晚上一定要喂奶的话,要注意: 尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透(最好处于半睡眠状态)。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。 逐渐减少喂奶的次数,不要让孩子产生夜间吃奶的习惯。 10、如果宝宝因为夜里想尿尿就醒 可以给他用尿不湿,这样不至于因为把尿影响宝宝睡觉。如果有用尿不湿的话,一定是尿不湿包得太紧。 11、发现孩子有睡意时,及时放到婴儿床里 最好是让孩子自己入睡,如果你每次都抱着或摇着他入睡。那么每当晚上醒来时,他就会让你抱起来或摇着他才能入睡。 12、不要让婴儿含着奶嘴入睡 奶嘴是让孩子吸奶用的,不是睡觉用的,若干孩子含着奶嘴睡着了,在放到床上前,请轻轻将奶嘴抽出。 13、宝宝哭闹 如果睡前宝宝哭闹不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。 如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环。建议宝宝夜里醒来时(应该都是迷迷糊糊的)

依赖成自然

我宝宝那时候也是这样,也可能是哪里有点痒?或者哪里有一点嗯?睡的不舒服

娟姐姐s985

好像小月龄的宝宝睡觉都是爱这样的

silence四叶草

是不是有点不舒服,所以才会哼哼唧唧的呀。

晴天s670a822

有可能是肚子里有胀气-试试排气操看看

笑笑s862a595

这些应该都是正常的吧,我们家的也会。

珊珊s42u82

可能是肠绞痛,多揉揉肚子哦,坐坐排气操!

ocoms409a619

缺钙了吧,补钙了没有,半个月之后就要每天吃个伊可新

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝的肚子不太舒服,或者是宝宝太热了。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是不舒服才会哼哼唧唧的,看一下宝宝肚子有没有胀气。