璐璐麻麻s385a485

在哪批发衣服好?

宝妈一枚,没有工作,想批衣服摆地摊卖,谁知道哪的衣服价格低,质量好的?

呆瓜s929a113

邢台的都在石家庄 南三条批发 不知道你哪的

炫炫妈妈s77u16

现在都是从网上买,地摊可以去大的批发市场,现在什么都不好干,

腾腾妈s33u11

我们这里有专门的批发市场,不知道宝妈那里有没有

卡哇伊s64u85

可以去你所在地的批发市场看看了解一下的

乖宝宝s87u25

他根据你家在哪里?东北的话,那就是哈尔滨那要是再往南方那面点就去广州

辣妈639797

东莞这边可以了解一下,有很多尾货

依赖成自然

去阿里巴巴看一下,里面有便宜的,有贵的,根据自己的眼光来看,也有质量差一点的,自己去对比一下

大白瓷娃娃s761a666

少量批发的话可以去火车站附近的服装批发城,还得会搞价,那里的老板一般都很奸诈

家有兒女o

你那裡的呀 广州批發衣服不是多嗎?

Love嘟嘟s458a772

不知道你是哪个地方的啊?你周围没有批发市场吗

笑笑s862a595

你是哪里的呀?近的话可以去广州批衣服啊!

ocoms409a619

这个不知道,应该去批发市场吧,看看你们附近有认识的人不

家有两棉袄s73u45

你可以去一些批发市场啊,那里的批发价格低,而且质量也挺好的。

阿碧

看你在什么地方,广东深圳那边批发比较低,款式也好看。

飘雪s573a877

浙江那边吧,但是质量还是要有保障的

Janeto郭珍

看看你们那有没有批发市场,这样质量可以看得到,网上的怕碰到质量不好的

晞宝宝s27u18

你可以看一下你们家附近有没有大的批发市场,可以在那里批发。

可可o小萱

批发市场,或者是快手同城有很多批发商,或者服装大库房。

樱桃妹妹s15u75

应该你自己附近都有批发市场吧,我们中山的一般都是在中山附近的批发市场,大的批发市场就要去广州了