闺蜜s264a337

没怀孕,三个月了还不来例假怎么办?

92年宝妈,常年气血虚,年后就正月里来了例假,间隔半个月就来了第二次,之后再没来,也没有怀孕,去卫生室一个挺不错的医生给我拿了催经破血的丸药,一瓶都吃完了还是不来,这要怎么办呀,我想着不去卫生室看了,她那儿只能做b超加口头分析,现在这情况如果去大医院的话不知道需要怎么检查,有经验的宝妈吗分享一下好吗,身体内的垃圾拍不出来不行阿[泪]

乖宝宝s87u25

那你得喝点中药调理调理啊!这样不行啊!

月s28u64

月经不调可以去医院调理身体 喝中药那些

娟姐姐s985

最好还是去医院检查一下看看怎么回事啊

辣妈639797

这个情况可以试试中药调理吧!我们这边都是去找一些口碑很好的老医生

Janeto郭珍

我觉得调气血方面中医更好,找个好点的中医看看

米多麻麻s44u71

一个是去医院检查一下,另一个是中医调理一下身体,气血不足,就影响

宝妈s69u70

你可以去看看中医拿点药调理一下

silence四叶草

没有怀孕的话,你不来例假,你赶紧去医院检查一下。

家有兒女o

你可以吃中藥調理的 我以前也是吃中藥後馬上就來了,

欣欣o安安

还是去大医院检查比较好,好像是去妇科查吧

玺博麻麻

宝宝几个月呀?宝宝吃奶期间这样很正常

小月亮妈妈s76u47

还是去大医院吧,看看究竟是什么原因造成的,才能对症下药

ocoms409a619

平时多久来一次呢,要是一直不来那就去检查检查

辣妈897796

这个去医院检查比较合适哦,然后你也可以自己买点阿胶补补气血。

家有两棉袄s73u45

是不是你体内排出来的东西没排干净,或者是不是你自身的原因导致例假不正常的。

萱宝s236

去大医院看看比较全面些,一般都是体检跟照B超吧

晞宝宝s27u18

你这个情况最好是去大医院检查一下比较好,也好治疗。

A淑

像你这情况要先去大医院做下检查,可能要中药调理了