辣妈941040s809a247

怀孕37周宫口开一指什么时候孩子可以出生

宫口开一指,什么时候可以发动?

卡哇伊s64u85

这个什么时候发动难说噢、你想快一点发动的话可以找医生

乖宝宝s87u25

每个人体质不一样,我是37周加二,然后也是开一支,过了三个小时就生了

月s28u64

要等到宫口开十指才可以生 一指还得等

娟姐姐s985

这个要看个人的啊,我就是很快,在家肚子痛了,去医院就进产房生了

琰昕大宝贝

也说不上来,也许你当天就生了,也许要等两天。

辣妈639797

因人而异吧!我自己是过了好几个小时

小安安s70u70

一胎的话比较慢,说二胎会很快,这个因人而异的

昕昕s62u30

那还早着呢,十指后才能生,想想我都疼

Janeto郭珍

这个不一定的,整理好待产包,多注意胎动

依赖成自然

你这个可能还没有,我37周的时候宫口开了一指。我那时候还是到39周才能动静

宝妈s69u70

这个不一定,也许很快了,宫口都开了,别乱走动

silence四叶草

那要看个人体质了,每个人发动时间不一样了。

大白瓷娃娃s761a666

这个不一定,有的生的快,有的慢,现在有一种快速开宫口的气球

家有兒女o

是早產嗎? 第几胎,有些一周才發動都有可能的 如果是第二胎就正常應該沒那麼快。

舞阳画眉

宝妈这就很快了,具体不好说,放松心情,祝顺利快速生产

笑笑s862a595

每个人的开支速度是不一样的。所以每个人生的速度也是不一样的。

欣欣o安安

刚足月就开始开一指,第一胎的话可能会久点

玺博麻麻

这个要看自己身体,有的很快,有的还需要输催产针

萱宝s236

你这是想生的预兆,一般要开到十指才生的,宝妈,加油(ง •̀_•́)ง

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,有的生的快,有的生的慢。

A淑

每个人的体质不一样,要是宫口开得快的,几个小时就能生产了

新儿宝妈

这个不好说,我是37+6生的,从没开指到感觉肚子疼开四五指就用了一个多小时,到生两三个小时,所以一有动静就去医院随时做好准备