嘟嘟宝贝s412a358

八个月的宝宝厌食,胃口小怎么办,消化不良,不知道饿,最近又长牙了,已经长了第七个牙了,

请亲们指教

悦悦妈s989

宝宝有可能是脾胃虚弱,调理一下脾胃看看

笑笑s862a595

消化不良可以多按一下肚子促进他消化,做一些他喜欢吃的。

玺博麻麻

长牙太快了吧,我家六个月才两颗

萱宝s236

消化不好吃点益生菌,应该也有点积食,独角金山楂麦芽谷芽煲水给宝宝喝试试

ocoms409a619

牙长得挺早的,平时多喝水吧,可以补充钙制品

辣妈897796

消化不良可以喂宝宝益生菌调理肠道,还可以吃山楂鸡内金,都是帮助消化的。。。长牙给孩子买点磨牙棒呀,牙胶磨牙

你好oooooos147a891

宝宝精神状态是否正常,宝宝长牙期间可能是有些不舒服的

飘雪s573a877

宝妈不要着急,现在天太热了,大人也不怎么想吃东西呢

糯米妈咪s60u35

可以给宝宝喝点益生菌,我闺女只要肚子不好,我就给她喝益生菌,我觉得比吃药好点

Janeto郭珍

宝宝可能到了厌奶期,最好买益生菌调理调理

南南妈咪s771a935

有一些宝宝8个月会有一段时间的厌食期的,这个都是正常的,我家那个时候也有过段时间就自己缓解了,而且长牙期间宝宝会比较难受,有一点影响吃奶吃辅食,还有睡觉都是正常。

辣妈591842s827a775

可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝肠胃消化,每天弄些不一样的辅食给宝宝吃,

晞宝宝s27u18

宝宝厌食的话就少吃多餐,消化不良可以多喝水吃点益生菌调理一下。

萱草无忧oooooo

那就给宝宝调理一下脾胃吧,宝宝脾胃不和就会这样

家有三宝s456a561

可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,平常的话少给他吃别的东西