康忙北鼻叫妈咪s179a769

遇到渣男了吗?

一个同学得了心脏病,靠药物维持,离婚也有两年了,就在前几天微信上认识了男网友,于是那男的去同学家里找她看到了药物,俩人第一次见面就确定了男女朋友关系,还发生了关系,再后来同学给那男的发微信,那男的不回,把同学微信都拉黑了!同学又怕怀孕,去药店买试纸

舞阳画眉

宝妈你同学也有责任里面,就微信认识几天就到这程度

笑笑s862a595

这样的渣男远离他,何必伤害自己呢?

欣欣o安安

见面第一次就发生关系,发生关系还不做好安全措施

玺博麻麻

渣男,按照老人的说法是心脏病不能生孩子,其实也没什么不可以,

萱宝s236

真的是渣男,大部分网友都不可信的,就算没看见药物,跟男网友第一次见面发生了关系,肯定没下文的

ocoms409a619

肯定是渣男了。以后别胡乱的乱搞关系什么事都没了

果果s55u10

你同学也太随便了,嗯已经出现过一次婚姻失败了第一次见面的网友就发生关系

辣妈897796

肯定遇到渣男了,两个人可以确定关系,但是不要那么早发生关系,毕竟谁也不了解谁。

就这样os34u81

和男网友见面前 没告诉他自己有心脏病吗?认识没多久 第一次见面就发生关系 走了就拉黑微信 问都不用问 都知道遇到渣男了!

大白瓷娃娃s761a666

所以女性还是要保护照顾好自己,毕竟咱也不能要求男性管住他自己,

宝妈s69u70

我觉得网上好多都不可靠,赶紧看看怀孕没有吧

糯米妈咪s60u35

太不慎重了,第一次来家里就发生关系,对自己要好一点

Janeto郭珍

好好安慰你同学吧,本就有心脏病,可不能太伤心了

家有两棉袄s73u45

是遇到渣男了,刚确定恋人关系还发生关系就把人拉黑了不是渣男是什么。

晞宝宝s27u18

应该是遇到渣男了,第一次见面就发生关系也太随便啦。

A淑

真是渣男,没那个心跟人家在一起就别碰人家