辣妈486845清华

好想它赶紧来!!!

现在已经孕37周6天了!胎儿越来越大!很担心到生产时生不出来!最主要是便秘呀!

辣妈897796

到孕后期了控制体重就可以了,一般正常孕产期是40周,在40周之内都可以放心的,多喝水,便秘可以用开塞露帮助一下

你好oooooos147a891

就快了,保持好的心态,可以适当走动走动,吃些缓解便秘的食物,也可以吃些益生菌的

就这样os34u81

每个孕妈都是怀孕的时候 想宝宝快点出来 以为出来了就好了 等到真正出生了 又想塞回肚子里面去 哈哈

大白瓷娃娃s761a666

放心吧,生完以后坐月子绝对便秘,不想硬人就要用开塞露,否则痛不欲生

宝妈s69u70

便秘要多喝水,多吃新鲜的蔬菜,多吃水果

陈s397a943

孕后期,宝宝长的比较快,可以适当控制一下饮食哦,要不到时候宝宝太大会影响顺产的呢

Janeto郭珍

足月了随时都有可能生,每天喝点蜂蜜水,红薯和火龙果有助于排便

辣妈591842s827a775

每天适当的运动,多喝水,吃些温性的水果,帮助排便。

念念小西瓜

才37周,不急,宝宝在肚子里更能吸收营养

娟姐姐s985

最怕就是这样子了,所以我孕期真的就是吃很多水果

晞宝宝s27u18

离预产期也快了,不用担心,耐心等待吧,便秘的话饮食清淡一点,多喝水。

默爱s12a81

便秘,吃火龙果,效果会比较好的,嗯嗯

旭吖

最主要是便秘,你要先解决便秘的问题啊,问医生看能不能吃点药?

暖心向阳s261a827

加油,相信自己可以的。你便秘的话我联系你每天可以把黑芝麻炒熟打成粉末。每天喝稀饭的时候放上一小勺,很管用的。或者是吃火龙果

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,加油,提前恭喜恭喜