辣妈394725

怀孕五个月要工作调动,但是要闻烟味怎么办

去做会议纪要要跟领导一起开会,但是开会的时候领导抽烟的,每周开一次会,一次开一个多小时,领导说不要紧的,开开窗,戴口罩,坐得离他们远点,我要不要拒绝啊[哭]

糯米妈咪s60u35

这样是不好,那你就不去开会,你继续说闻不了烟味,想吐

家和万事兴s629a451

没什么,自己做离窗户远的地方,烟是走窗户,自己离开,我也经历过,老大健康快乐成长五岁多了!

Janeto郭珍

尽量坐在窗边,戴上口罩应该没事,也不是经常闻

家有两棉袄s73u45

应该没什么事的,我怀孕的时候我公公总是在我面前抽烟呢。

momos356a895

怀孕期间宝宝的安全最重要了,特别是二手烟对宝宝的危害特别大,可能会导致畸形,建议慎重考虑呦

南南妈咪s771a935

这个怎么说呢,反正吸二手烟肯定是有影响的,只是一周一次的话应该影响不大吧,要么你就坐远一点,或者是坐在窗子旁边吧,要么就申请调动工作或者是直接拒绝,这个看你自己了。

宝妈芯

如果没办法解决就只能忍忍了,除非领导帮你解决

娟姐姐s985

就是没办法了啊,就带口罩开窗通风,坐远点了

腾腾妈s33u11

总是闻二手烟会导致宝宝畸形的,还是拒绝吧

晞宝宝s27u18

吸二手烟危害挺大的,没办法的话就只有戴口罩离他们远一点,开开窗。

辣妈571108s119a501

我是怀孕期间完全闻不了烟味,而且二手烟危害更大吧。。。身体要紧啊

萱草无忧oooooo

孕期最好不要经常闻烟味儿,实在避免不了就带口罩

是新新吖

这就是你领导不懂事了,不自觉,你把话说开,对孩子得负责啊

旭吖

没有太大的问题只要不是在封闭的空间里吸烟味就行

暖心向阳s261a827

我认为还是拒绝的比较好,因为怀孕是一件大事,要对宝宝负责。二手烟对宝宝的危害很大的,而且是那么长的时间,你要学会自己保护自己

怀中

戴个好点的口罩吧,不是天天应该没事的

飘雪s573a877

可以跟领导说明情况,孕期闻烟味对宝宝不好

樱桃妹妹s15u75

二手烟吸多了对人的身体都是不好的,为什么怀孕领导都没有特别关照

辣妈529639s124a455

多少个领导抽烟啊,一个人也没事,离远点,靠窗户的不就行了,你能控制领导必须不抽烟吗