人生如梦s870a910

体重上不去。

快30周了,体重一直上不去。会对宝宝有影响吗?

糯米妈咪s60u35

没关系,只要每天吃饭营养能跟上就没事,后期会长得很厉害

宝妈s69u70

天热了,体重不上去应该不用担心的

辰妈s523a637

应该不会有影响吧 我都是孕晚期体重才慢慢上去的

家和万事兴s629a451

不会,检查好就好了!我也是,不过好生,我是两个孩子也是有点小,生完孩子,孩子才五斤,现在好多了!健康快乐成长!

Janeto郭珍

应该不会的,保持营养均衡,按时产检

家有两棉袄s73u45

宝宝长得好就行了,或者你吃榴莲也可以榴莲长胎的还有豆浆。

momos356a895

可以及时去医院检查是什么原因导致的,合理搭配饮食,食物多样化

辣妈591842s827a775

体重这个看个人,检查结果宝宝健康就好,不必在意这些

税亚妮

多少都会有一些的,你要保证营养均衡呀

宝妈芯

没事的,只要彩超检查没说孩子不小就没事

柒玥ベ雪

检查咋说的 你重了大概多少 我也是发愁才重了十斤 不过BC检查孩子还大十天

娟姐姐s985

后期就长的特别快了,尤其是要生的时候

蘑菇云彩

每次体检的时候医生会说明宝宝的情况。基本上是没有影响的,不过饮食还是要多方便的,营养还是要跟上的

腾腾妈s33u11

只要营养均衡,宝宝检查都正常就不用担心,可能就属于只长胎不长肉的

默爱s12a81

只要做检查胎儿生长发育正常就好,天气热,

A淑

这个要看胎儿发育是否正常呢,营养均衡跟得上应该就没什么影响了

旭吖

胎儿的体重现在是多少斤呢,体重如果特别偏轻的话你要补充营养了