家有两棉袄s73u45

好像不可以吧,我之前做的时候就只能做个b超,抽血还有建档而已。

momos356a895

11-13周是做nt的最佳时机哦,也可以和建档一起

辣妈591842s827a775

医生建议宝妈做NT是十二周做的哟,做完nt之后就可以建档了

怀中

十周做有点小啊,等到十二周最好啦

宝妈芯

不可以的,十一周到十三周得,太早看不到

南南妈咪s771a935

10周太早了,我当时11周多两天去做nt的,医生都说看不到的,让我12周再去。建档也是12周。

柒玥ベ雪

也可以一起 也可以不一起 可以先建档 建档时候预约nt 建档是要抽血的

税亚妮

应该可以一起做的,去你们医院问一下

娟姐姐s985

最快也要12周这样吧,然后一起建档

Janeto郭珍

10周有点早了,做不了,在等一两周吧

卡哇伊s64u85

Nt一般是11到12周做的,如果10周医生建议做的话就可以的,建档也是12的时候吧

腾腾妈s33u11

十周太早了,一般十一周到十三周去做NT,做完就可以建档了

晞宝宝s27u18

做nt是要怀孕11周至13周之间,也可以和建档一起的。

默爱s12a81

我们这边nt是11周以后做的,可以个建档一起做

A淑

十周太早了不能做,最早都要等到十一周做才行

旭吖

一般nt这个检查的话是怀孕12周的时候去做比较好的