豆豆妈s799a359

十一个多月的宝宝流清鼻涕第四天了。今天第四天的时候鼻涕好了点,但是又有点咳嗽。是不是感冒加重

十一个多月的宝宝流清鼻涕第四天了。今天第四天的时候鼻涕好了点,但是又有点咳嗽。是不是感冒加重了呀?没给他吃药没有去医院。听小区的人说小儿推拿可以。不知可否一试

萱草无忧oooooo

小儿推拿最好去专业的医生那里,普通小诊所不建议去

艾草雪s79u18

可以试一下的。这个的话还是有效果的。

怀中

小儿推拿也是有效果的,就是比较慢。也要看医生专业不专业啦

梦女孩s42u96

可以试试,不行就去医院看看,咳嗽厉害就严重了

乖宝宝s87u25

流鼻涕的话,要是那种吹着了,晚上睡着的时候用那个姜切碎给它翻炒几下,然后给他护在那个脚心那个穴位上

家有两棉袄s73u45

还是先带宝宝上医院开药吃吧,如果不行的话再小儿推拿一下。

LoHoX

建议去给宝宝喂点药吧,因为宝宝不舒服