小妞邈邈

我家宝宝快15个月,最近感冒了,咳嗽特别厉害,化验过是病毒感染,他现在只要咳嗽就吐,而且还不

我家宝宝快15个月,最近感冒了,咳嗽特别厉害,化验过是病毒感染,他现在只要咳嗽就吐,而且还不愿意吃饭,奶粉也不吃,奶量一天达不到300毫升,已经2天这样了,怎么办呢?

亲亲宝贝s71u68

咳嗽比较严重可以吃福尔可定或右美沙芬缓解。多次尝试喂奶,别的食物也可以吃。

艾草雪s79u18

去医院再看一下吧,然后多喝水,饮食方面以清淡的为主。

家有三宝s456a561

这个去医院里面雾化看看,咳嗽起来是不舒服的,大人咳嗽也是很难受的,去雾化下看看怎么样,希望能帮到你

梦女孩s42u96

肯定去看看啊。如果吃药没效果就在去看看,

飘雪s573a877

宝宝感冒了,肯定不怎么能吃东西了呢

乖宝宝s87u25

不用过于担心,观察观察,不行就打两针就好

悦悦妈s989

宝宝生病了,这种情况也正常,平时多喝点热水

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝咳嗽不太舒服,不想吃饭吧,用冰糖熬一下雪梨,给一些水宝宝喝润润喉。