卡妮妈18

孩子眼睛下眼皮有个小疙瘩,医生说是什么结石什么的,让滴眼药水和抹红霉素,可是孩子不配合,白天

孩子眼睛下眼皮有个小疙瘩,医生说是什么结石什么的,让滴眼药水和抹红霉素,可是孩子不配合,白天晚上都不让,现在还有呢,怎么办呢,爱事吗?也不知道孩子会不会难受

家有三宝s456a561

不要什么都有着孩子的性子,到时候如果有什么别的影响,都后悔

玉s21u79

那等他睡着呢,不行就要两个人帮忙

旭吖

问问医生有没有那种喷的眼药水给宝宝用?

小嗝嗝s40u79

哄。。。玩具不行就吃的,各种哄,没别的办法

张莉莉妈妈

可以拿糖哄呀,我家的有糖喝药乖乖拿起喝,每天都说感冒要喝药

LoHoX

必须要吐槽,既然有问题就要弄药了,他要不让图你说怎么办?