维多利亚s64u84

宝宝晚上经常哭闹有时候我实在太累了带不过来,上半夜跟我睡下半夜跟奶奶睡,这样好吗?另外跟奶奶

宝宝晚上经常哭闹有时候我实在太累了带不过来,上半夜跟我睡下半夜跟奶奶睡,这样好吗?另外跟奶奶睡的时候,她们经常图方便让宝宝睡躺椅上,会不会对宝宝造成不好的影响

馨馨妈s97u43

你看看躺椅危不危险啊,宝宝会翻身的话要注意

甜心宝贝s13u52

不会的,只要孩子不闹就好了,我女儿有时也是睡椅子上

萱草无忧oooooo

会不会影响就不知道了,但是宝宝最好还是跟自己睡吧

家有三宝s456a561

还是不要这样,最好自己带,有床干嘛不睡,睡躺椅的话不平,宝宝小容易伤着脊椎

唯独爱你s780

你起码有奶奶帮带,我两个闺女都是自己熬过来的,半夜不睡觉也是自己带

旭吖

为什么要让孩子睡在躺椅上呢?没有床吗?

可可宝贝s45u13

肯定不好啊,说孩子三岁之前还是跟妈妈睡比较好

艾草雪s79u18

躺椅之上你要注意安全的。不然是没有太大的印象。

oos53u83

有个让帮忙搭把手轻松一点,可以跟你一起睡觉

过客ioo

奶奶不能让宝宝躺在她床上睡觉吗?经常睡躺椅肯定不好啊,不说不好,咱们大人睡躺椅都感觉到不舒服,更何况宝宝呢?

飘雪s573a877

只要宝宝平躺着睡觉,注意不要摔下来就行,老人也很累的

小嗝嗝s40u79

哭闹原因需要准确定位,饿了还是不舒服,还是睡眠环境不适合

张莉莉妈妈

躺椅子上没什么不好的,不会对宝宝有影响

乖宝宝s87u25

宝宝到睡觉时间了,就要早点哄他睡觉,让他早点睡着,他就不会作了,要不然一到困的时候就会做人

悦悦妈s989

这样肯定是不好的,尽量在固定的地方睡觉