AiMeng妈

宝宝一直纯母乳喂养的,老是觉得他肠胃不好,有时候连着好几天每天都拉两三次的臭臭都有奶瓣,偶尔

宝宝一直纯母乳喂养的,老是觉得他肠胃不好,有时候连着好几天每天都拉两三次的臭臭都有奶瓣,偶尔又会两三天不拉,可不可以吃点肠胃的药,也可以推荐一下吃什么药

苹果妈s81u29

多喂奶,保证每天奶量。最多吃点益生菌,这样就可以了

默爱s12a81

没事的,偶尔拉有奶瓣,不用管的,太小

甜心宝贝s13u52

宝宝一直拉肚子跟你饮食有关系,饮食注意一下,宝宝就不会拉肚子了

馨馨妈s97u43

母乳喂养也要像奶粉一样安顿来,不然容易积食消化不好,喂点益生菌

家有三宝s456a561

这样应该属于正常的吧,不是每一个宝宝的消化都一样的,有奶瓣和攥肚都没什么大问题

玉s21u79

奶瓣就是消化不良,可以吃益生菌的

过客ioo

吃益生菌。要不就是吃醒脾养儿颗粒和地衣芽孢杆菌活菌颗粒

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,还是带宝宝去看看医生吧

懵懂小菜

小孩吃肠胃的就是益生菌,妈咪爱也可以吃,不过妈咪爱是药不能吃太多次

沫沫妈妈s91u48

有奶瓣儿的话,消化不良闹得还是去医院看看吧。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱来帮助调理肠胃了。

张莉莉妈妈

有奶瓣消化不良,可以去买点妈咪爱益生菌给她吃

乖宝宝s87u25

小孩比较小,吃点妈咪爱调理调理就行了

菲s421a311

我家的如果是这样就吃妈咪爱,要是一直这样就看医生

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝肠胃不太好吧,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

LoHoX

可以吃点那个干酵母片给宝宝喂水的时候可以放磨碎