oookyoo

我哥女儿两岁不到,乳房开始发育起来了,乳头跟大人的差不多了,摸着好像有点痛,她不让摸,去医院

我哥女儿两岁不到,乳房开始发育起来了,乳头跟大人的差不多了,摸着好像有点痛,她不让摸,去医院看医生说如果两个月没退就去检查,又没开药回来,还说没药开。急死了。

豆豆妈妈68

换个好点的医院检查,这可能是性早熟,有药物治疗的

默爱s12a81

这发育也太早了吧,两岁才,挺吓人的,要不然去大医院看看吧

90浮夸80假

会不会是平时吃太好,激素太多导致的啊

家有三宝s456a561

这个情况还是第一次听说,那你们就再等等看,到时候做个检查才能对症下药

萱草无忧oooooo

要不带孩子去大一点的专业一点儿童医院检查看看?

玉s21u79

我朋友的小孩也这样,一开始以为早熟,后来才发现是宝宝好奇自己捏的

旭吖

建议在这期间再换一家医院咨 询一下医生

过客ioo

宝宝晚上睡觉是不是开灯睡?有可能开灯导致宝宝早熟,要不换家医院再看看,不要把宝宝耽搁了。还是早看早好

梦女孩s42u96

是不是吃什么营养的东西吃的了,刺激到哪个发育的地方了

飘雪s573a877

是不是性早熟呀,还是换家医院看看吧

乖宝宝s87u25

那太小了,也不能给吃那些管乳房的药啊,他是不是吃零食比较多激素类的东西啊?

念念小西瓜

那你就让你哥换个医院带去看看,多问问保险一些,

小嗝嗝s40u79

换个大医院检查下,不要耽误了最佳治疗时间

张莉莉妈妈

是内分泌紊乱,或吃什么激素的东西引起性早熟

凤s31u43

带去大医院看啊,具体检查一下好点。