喵喵o宝妈

宝宝支气管炎咳嗽,白天还好,一睡觉就瞌睡的厉害,有点出不来气的感觉,已经在吃药,会转换成肺炎

宝宝支气管炎咳嗽,白天还好,一睡觉就瞌睡的厉害,有点出不来气的感觉,已经在吃药,会转换成肺炎吗,医生说如果加重要住院的,真的要住院还是怎么办?

孩他妈s95u60

是否转换层肺炎,取决于宝宝抵抗力 是否需要住院,也取决于宝宝抵抗力

默爱s12a81

支气管炎治疗不好,容易得肺炎,雾化效果比较快

家有萌宝丫丫

我觉得还是听医生的毕竟我们又不知道孩子的症状是什么样子的。

家有萌宝丫丫

我觉得还是听医生的,毕竟我们又不知道孩子的症状是什么样子的。

甜心宝贝s13u52

药按时吃,你也可以用梨汁加点盐,然后煮一下,给宝宝喝可以治疗咳嗽

家有三宝s456a561

我家宝宝支气管炎的话也是晚上咳嗽的厉害,只不过吃些药就好了,平时多注意不要让他着凉,不要感冒

Aooo果果oOo-_o

跟我讲家宝宝一样,白天一声都不咳,晚上睡得时候跟早上刚醒都的时候就咳的厉害

90浮夸80假

孩子得支气管炎是件很头疼的事,所以还是要听医生的,不敢怠慢啊

过客ioo

住院吧,要不耽搁耽搁孩子的病会更加严重,宝宝本来就小,抵抗力也不强,我家宝宝下午在我县级医院查出肺炎,我不相信县级医院的技术,直接奔市里医院就耽搁几个小时直接让住重症监护室,普通病房不收我宝

飘雪s573a877

宝宝咳凑不容易好的,药要吃着别再受凉了

乖宝宝s87u25

多观察观察,如果感觉还是那样,就上医院打几针就好了

沫沫妈妈s91u48

宝宝如果咳嗽的厉害的话,还是去医院输输液吧。

林宝贝s70u71

吃药观察看看先,一般支气管炎咳嗽严重医生都会建议住院的,

芳儿os604a452

孩子支气管炎如果治疗不及时,肯定是会转成肺炎的。给他吃消炎药了吗?不要让孩子哭。

王小新s838a547

我感觉应该抓紧住院治疗 因为在家里孩子根本不知道怎么去伺候孩子 千万别等严重了在住院

凤s31u43

会的,我宝宝之前就是咳嗽吃药不好变成肺炎的,住院住了四天。

七夕宝妈s44u58

这个病一般都是要住院的,不过不住院也能好,就是拖的时间有点长。

悦悦妈s989

这个要特别注意观察了,平时饮食尽量清淡,多喝热水