天生爱宝贝s82u34

四个月宝宝婆婆准备给她开荤了吃鱼。我不同意,那么早吃鱼,我说准备五个月添加米粉,鱼肉迟点吃,

四个月宝宝婆婆准备给她开荤了吃鱼。我不同意,那么早吃鱼,我说准备五个月添加米粉,鱼肉迟点吃,我老公不知道那根精答错,还跟我吵...难道我错了?开荤等于添加辅食吗?

淡菊如烟

“开荤”不仅是加辅食,而且是对宝宝肠胃负担特别大的辅食。 “开荤”是民间陋习,非常错误的育儿方式;这类辅食一般都建议9个月再加的

默爱s12a81

我家喝奶粉,五个月我才给加了一点米粉吃

甜心宝贝s13u52

开荤就是四个月那天吃点点意思一下,没事的,我女儿那天也吃了大饼。

家有三宝s456a561

宝宝小最好不要那么早就接触油气大东西,太小了肠胃会负担不起的

90浮夸80假

这个开荤的事有些人早有些人慢,没有什么特别的,开荤就是喝肉汤跟添加辅食没有关系

黑不拉几的小猪

四个月吃有点早吧,长牙了吗?如果长了就意思意思吃一点

玉s21u79

鱼肉属于蛋白,宝宝可能会拉肚子的,而且鱼虾蟹属于易过敏食物。

南南妈咪s771a935

吃辅食是6个月才可以开始吃的,开荤的意思每个地方也不太一样,有些地方是用那个蘸了油的筷子给宝宝点一点嘴唇,就算是开荤了,并不是说给他吃肉的意思。这么小的宝宝怎么可能吃肉呢,6个月肠道才发育完全适合添加辅食,而且刚开始只能先从高铁米粉开始添加的,肉类什么的,都要等到8个月左右才可以开始吃。

Angelas161a750

添加辅食应该从米粉之类开始,突然就加鱼肉宝宝肠胃适应不来的

可可宝贝s45u13

晚点儿吃,一点一点来,先吃米粉,后边的慢慢加

过客ioo

你婆婆脑子不好使吧?那么小的宝宝能吃鱼肉吗?怎么拿宝宝开玩笑呢?你还是自己带宝宝吧,这样的婆婆让她带迟早要出事,万一鱼刺卡着宝宝呢?宝宝加辅食得慢慢来,先加米粉,观察宝宝肠胃好不好,能接受不能,然后吃一周米粉再加少量蛋黄。

o泡沫o破碎亦美o

不能吃的,太小了,辅食都得五六个月以后吃,鱼肉最起码得七八个月后才可以吃的,

林宝贝s70u71

宝妈没有错,宝宝这么小不可以吃鱼,辅食也不可以添加

梦女孩s42u96

他们就是神经病,你老公还是向着他妈啊,你的苦日子还在后面呢

追梦s14u11

开荤就用筷子沾点汤放嘴里意思一下就行啊,没必要吃,可以吃点米粉蛋黄,四个月太小了别伤了肠胃,根据情况六个月后加辅食

辣妈241602s579a712

太过早吃荤食了吧,不利于宝宝消化,辅食一般先是素食,胡萝卜泥之类