大歆歆s293a374

宝宝前两天有点拉肚子但一天只拉一次,今天但今天早上起床吃奶就吐了,而且拉了两次,到现在喂了两

宝宝前两天有点拉肚子但一天只拉一次,今天但今天早上起床吃奶就吐了,而且拉了两次,到现在喂了两次白粥但吃进去就马上就会吐出来,宝宝很饿这是怎么回事?

孩他妈s95u60

要去医院检查一下,宝宝的情况可能细菌或病毒感染;现在猜不出来,而且已经有几天了,所以去医院验血化验一下吧

甜心宝贝s13u52

急性肠胃炎估计,空腹喂点妈咪爱,过后在喂奶。

默爱s12a81

是不是宝宝胃部着凉了,所以吃不下去

萱草无忧oooooo

建议还是带宝宝去医院看看吧 就怕宝宝接下来会更不舒服

7日s843a585

小孩子胃口不好就会呕吐,在加上天气热了,你得给他养好胃,喝点水

过客ioo

宝宝是不是吃饱就去睡了?有可能是肚子受凉导致宝宝起床吐,给宝宝空空肚子

乖宝宝s87u25

宝宝有点胃肠感冒吧,是不是凉着了?多注意点,别凉到观察观察

飘雪s573a877

应该是宝宝拉肚子还没好,肠胃不舒服

芳儿os604a452

应该是孩子拉肚子严重了,给孩子吃培菲康。益生菌调理一下。

凤s31u43

是宝宝腹泻啊,带去医院检查一下,不然宝宝老是吐会造成脱水的。

悦悦妈s989

宝宝生病了,暂时先不要给宝宝吃东西,先喝点温水,赶紧去医院看看

艾草雪s79u18

精神状态怎么样?精神状态比较差的话就带他去看一下。

LoHoX

宝宝,是不是最近消化不好?或者说宝宝及时了