平安妈s65u51

我家宝宝八个月 前一阵我得肠胃炎 喂了她一天奶 就停了喂奶粉 她之前也喝奶粉 现在拉肚四天

我家宝宝八个月 前一阵我得肠胃炎 喂了她一天奶 就停了喂奶粉 她之前也喝奶粉 现在拉肚四天了 颜色特别淡 蛋花样的 拉肚第二天发现出牙了 一直吃妈咪爱 拉肚和出牙有关系么

泽泽妈妈s785a131

拉肚子和出牙没有关系。你宝宝的情况,要去医院验血和大便化验一下,看是否你的肠胃炎传染给宝宝了

90浮夸80假

一般情况出牙是不会出现拉肚子现象的

7日s843a585

跟出牙也有关系,你先看看她的牙龈有没有变化,给他按摩牙床舒服一些

过客ioo

给宝宝揉揉肚子,如果是泡沫便可是是宝宝有热了

家有三宝s456a561

出牙和拉肚子应该没什么关系吧,一天一次的话那就不叫拉肚子,可能是消化不好

梦女孩s42u96

应该有点吧,吃拉肚子药吧,是吃多了吗

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,还是去看看医生吧

兽兽s58u22

突然换奶粉都会这样,宝宝肠胃娇嫩,这边如果继续这样看一下医生

小嗝嗝s40u79

考虑是奶粉不适合,乳糖不耐受等原因。出牙一般不会拉肚子

静等岁月安好

有关系的,宝宝出牙会不舒服,就可能拉肚子,没事的

张莉莉妈妈

拉肚子跟出牙没关系,不过出牙会发烧,我家的就是

乖宝宝s87u25

这就是消化不好,肚子胀气,没事多揉揉肚子,做做排气操

家有两棉袄s73u45

可能是拉肚子跟出牙的关系吧,先多观察几天,看看宝宝还拉不拉肚子,如果还拉的话就去医院开一点药给宝宝吃,不然总是拉肚子对宝宝不太好。

艾草雪s79u18

长牙齿的话一般是不会出现拉肚子的现象。估计是跟饮食有关系或者是受凉。