小鹏鹏s43u87

宝宝前些天拉肚子一天4次左右偶尔拉水便,后来喂了四联活菌片慢慢的只拉一两次,有时拉一次就没给

宝宝前些天拉肚子一天4次左右偶尔拉水便,后来喂了四联活菌片慢慢的只拉一两次,有时拉一次就没给喝了,结果这两天又拉水便了,宝妈是没完全好吧!还要继续喝药吗?

伱o殛o噝

可以继续吃这个活菌片,吃一周。

默爱s12a81

买点益生菌调理一下吧,看有效果没

甜心宝贝s13u52

那你给她吃妈咪爱或者蒙脱石散,这两种药效果比较好

家有三宝s456a561

我们家宝宝喝了益生菌,一天就好了,水便肯定要吃药了,时间长会脱水的

家有萌宝丫丫

可能还没完全好,像这种情况你得多服两天观察一下情况再段药

90浮夸80假

好了也还是要继续喂一到两天的,这样不容易反复

家有两棉袄s73u45

继续给宝宝吃药吧,可能是肠胃不好给吃点益生菌调理一下肠胃吧。

旭吖

没有给宝宝试过,妈咪爱跟蒙脱石散吗?

过客ioo

还是给宝宝继续喝药吧,等宝宝彻底的好了再停

梦女孩s42u96

需要喝药的,不然拉的次数多了肠道就容易感染

追梦s14u11

是的还是按时喂药物,活菌片帮助消化的没事的多吃几天,好了就不喂了

兽兽s58u22

肯定是还有完全好,最好药不要停,平时给孩子吃清淡一些

小嗝嗝s40u79

可以继续喝并且看下喂养有什么不当的。母乳的话不要吃的太油腻

子轩么么

孩子不拉了就不用再吃四联活菌片母乳喂养的话妈妈一定要注意自己的饮食

娃娃菜s884a795

再吃点药药吧,另外是不是吃的什么东西有问题了,母乳的话是不是妈妈吃了什么特别的东西,他吸收不了了

玉s21u79

宝宝要是还拉水,妈妈就要给药,别脱水了

乖宝宝s87u25

喝几天之后就要停一下,不能长时间走位,然后饮食注意

悦悦妈s989

没有完全康复,要还是要继续吃,一天拉一次大便了也要继续吃两天巩固一下