大悦悦yo

有宝妈知道做NT需要提前去医院预约吗

需要准备些什么吗?

腾腾妈s33u11

我产检的时候NT没有预约,直接去做就可以了,就是做个B超

默爱s12a81

我们这边不需要预约,需要带身份证复印件,我们这边妇幼保健院做事免费的

晞宝宝s27u18

我那时候也是直接去医院做的,不需要预约。

Mindys32u45

需要提前预约,11周-13周6天做。

臭宝妈咪s79u62

不需要,至少俺这不需要,排队挂个号,医生开了交钱就做了

90浮夸80假

现在这种特殊时期还是提前去预约一下比较放心

辣妈921059

不需要准备东西?最好能提前预约好的。

悦悦妈s989

需要的,我们这边都是需要预约的,你最好还是去医院问问

A淑

我们这边预不预约都可以做的,就是预约了就不用等太久

辣妈703086s725a837

我们这很多医院都不需要预约,要吃饱了去,不然孩子不配合,不太需要准备什么了

家有兒女o

如果是大醫院人多就需要預約了 我這邊不需要預約的 身份證複印件就行了,

君美美123

我做这个检查没有提前预约,就是到3个月直接去医院做的

家有三宝s456a561

应该不需要吧,我们这边就不需要,把每次的检查报告带着,放便医生看就可以了

sunshines36u90

需要提前预约,孕妈保健手册,需要建档

邓邓s47u11

提前预约做的快,大医院不提前可能才去做不上

玉s21u79

每个地方不一样,但基本都是12周到13+6。

旭吖

我们这里是不需要提前预约的不知道你们那边医院紧不紧张

樱桃妹妹s15u75

我们这里做nt就需要预约,我们这里就是直接交钱预约的