记忆里的味道o

我家宝宝最近眼睛屎比较多,我昨晚给她涂了红霉素眼膏,今天早上起来眼睛周围都红肿了,也许药膏时

我家宝宝最近眼睛屎比较多,我昨晚给她涂了红霉素眼膏,今天早上起来眼睛周围都红肿了,也许药膏时间长了,是上次去医院医生配的,现在怎么办,需要去医院吗?

童童媽媽s528a917

用生理盐水清洗然后涂上红霉素眼膏,翻开眼皮涂在眼皮上。

心如止水s51u78

你不应该给孩子抹红素眼膏。你应该给孩子滴点眼药水啊!

sunshines36u90

去医院看看吧,毕竟是在眼睛上的,还有平时多喂点水。应该是上火了

邓邓s47u11

过敏了是要看医生的,不然严重容易致命的

琰昕大宝贝

药膏怎么往眼上面吐呀?宝宝那么小肯定会揉到眼睛里呢。

琳丽s483a224

会不会对你涂的药膏过敏哦!眼屎多可以吃点清火的东西。

舞阳画眉

宝妈还是去医院看看吧,有眼屎应该是上火了,别穿害过多,多喝水,眼那不能随便用药,弄不好,伤着眼睛

旭吖

宝宝,是不是对你这用的这个膏有点过敏了?

晞宝宝s27u18

宝宝眼屎多有可能是上火,要多喝水,眼睛周围都肿了,还是去看看吧。

艾草雪s79u18

你最好是去看一下,然后给宝宝多喝点温热的水。

过客ioo

去医院吧,看看宝宝的眼睛是否感染。

oos53u83

你不要涂到宝宝眼睛里面了,宝宝是揉的吧

梦女孩s42u96

没事吧,不能胡乱涂吧,尤其是眼上的东西,配的药一般一星期就不能用了

飘雪s573a877

宝宝可能有点上火,不要乱用药,去看看医生吧

乖宝宝s87u25

宝宝,是不是给穿的太多了?然后有点捂到了眼角,就爱出眼屎

兽兽s58u22

需要去医院的,药物最好不要给小宝宝乱用