乐乐妈s408a951

就是给宝宝剪脚指甲,不知道大脚趾是不是剪得往里面了,旁边就出现了很硬的小疙瘩,然后我把小疙瘩

就是给宝宝剪脚指甲,不知道大脚趾是不是剪得往里面了,旁边就出现了很硬的小疙瘩,然后我把小疙瘩剪了,重新出来的皮就是这样了。就只有大脚趾会这样,我该怎么护理?

彭希希

起皮的一层剪掉后擦点宝宝霜继续观察看看。

心如止水s51u78

我家孩子的脚趾头也是让我给剪了两边一直发硬,因为我是把两边一剪以后再往上行了。

邓邓s47u11

看不到图,不过孩子剪指甲不好,很可能是缺钙

琳丽s483a224

放宽心,不用担心,过几天自己就好了。

飘雪s573a877

涂点双氧水碘伏吧,多注意点别感染了

兽兽s58u22

小孩子皮肉比较嫩,最好不要乱剪,平时每天用盐水热敷一下

子轩么么

给孩子剪脚指甲盖手指甲盖的时候一定要平着剪不要两边弧形圆弧形

娃娃菜s884a795

其实和大人修剪差不多,别修太短了,要不长回去了就

乖宝宝s87u25

不要给宝宝两边脚的太深,那样到时候长指甲的时候两边会往肉里,长

悦悦妈s989

及时观察,注意不要发炎了,平时要多注意宝宝疼不疼